Андрей Сидоров (photofreediver) wrote,
Андрей Сидоров
photofreediver

Categories:

ТЕАТР АБСУРДА ПОДЛЕДНЫХ ТЕНЕЙ

Хотите верьте, хотите нет, но вот такая история с фридайверами на Белом море приключилась.
Приехали фридайверы на Белое море в этом году,как уже десять лет приезжали, что бы под лед понырять и красотой подледной понаслаждаться.



И вот в один из дней поныряли сначала глубоко, а затем стали подо льдом ходить и красоту подводных ледяных конструкций рассматривать и изучать.



То по одному ходили, а то и парами, что бы впечатлениями от увиденного было с кем поделиться и обсудить сразу.



Гуляли, гуляли и подзамерзли слегка, что и не удивительно, подо льдом все таки! Лучше чем баньки с веничками никто пока не придумал ничего, что бы от холода в организме избавиться скорее.



После баньки по русской традиции для усиления и закрепления тепла в организме, решили выпить по чарочке по маленькой. Алкоголь, как известно по разному на мозги и души людей действует. К кому-то купидон прилетает с колчаном, полным любовных стрел, а в кого-то демоны вселяются и человек очень неприятным становится.




К нашим фридайверам эти персонажи заглянули, повертелись рядом, но так и ушли не с чем. Стрелы купидоновы в этот раз недостаточно остры видно были, а демоны фридайверам вообще не страшны из-за  позитивности и доброты их огромнейшей!
Но алкоголь в крови использовать как-то нужно и пустились фридайверы в танец веселый.



Но тут, откуда не возьмись, человек появился в шляпе и с зонтом. Сначала вроде нормально все было и даже потанцевать его с собой пригласили. Но он и сам танцевал не складно как-то, и другим мешать начал, с ритма стройного сбивая всех.



А дальше-больше: начал он всякие игры страные предлагать, при этом зонтик не совсем по назначению используя.



Решили тогда фридайверы от него избавиться, прогнать как-то.
Сначала пугать пробовали,



а потом даже на поединок вызвать решили! Но бой не равный получился, у человека в шляпе зонтик ведь был...



А игры все более странными становились и фридайверам непонятными!



Короче нужно было придумывать срочно, что делать с человеком этим странным.
Решили божество местное, подледное вызвать, чтобы совета спросить.



Божество то мудрым оказалось и всеведущим. Поведало оно, что оказывается неделю назад цирк приезжал. Аканатоходец ихний очень чувствительной и творческой натурой оказался. Не выдержал красоты Беломорской и на второй день в запой убеал. А теперь к красотам адаптировался и из запоя вышел. А человек он еще и ответственный оказался и теперь ему обязательно какие-то цирковые номера показывать нужно. И пока зрителей не соберет полный зал, не успокоится!
В се понятно фридайверам стало. Натянули канаты, сами все собрались, а человек в шляпе и с зонтиком стал всех развлекать хождением по этому самому канату и трюками разными.



И нужно сказать, что выступление отличным было и много раз циркача еще на БИС вызывали!!!







Вот такая история случилась с нами подо льдами Белого моря, необыкновеная, но абсолютно правдивая. Фотографии ведь врать не могут;)

З.Ы. Спросить наверное хотите про девочку с сачком? Да она просто мимо проходила, за бабочками гоняясь. Вот в кадр и попала случайно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments